返回列表 «4567891011» / 235
发新话题 回复该主题

宣德五彩瓶 。。。P231 [复制链接]

夏日赏荷!欣赏!

吴文忠 发表于 2012-7-13 16:00:36

:Z 哈哈,O待会再上1张荷花
看你怎么排
---
愚公移山,应该说是天帝移山。故事里讲的,最后是感动了天帝,派大力士把山一夜间就移走了。

谢谢赵先生,在文博论坛,已闻大名,岂会不知?我们网上有交往,每尊称其为智者!
来永杰 发表于 2012-7-13 16:26:54 哈哈哈哈,他自己确号称愚公!:share: :strong: :share:

是呀,不知注册为何那么难?不然早登录了!
亦是上下先生求索,才知已成功了才进来的!
如今老杨,锦堂尚关在门外,正着急呢,赵先生懂行,快拉他一把,早点进来!

是呀,不知注册为何那么难?不然早登录了!
亦是上下先生求索,才知已成功了才进来的!
如今老杨,锦堂尚关在门外,正着急呢,赵先生懂行,快拉他一把,早点进来!
来永杰 发表于 2012-7-13 19:15:22 哈哈哈哈,已告诉杨老师了!:share: :share: :share:

漂亮精致!是张公巷的吗?:share:

吴文忠 发表于 2012-7-13 18:43:55

:) 耀州窑 白胎

北青的优质产品有的比南青好
愚公移山,应该说是天帝移山。故事里讲的,最后是感动了天帝,派大力士把山一夜间就移走了。

谢谢赵先生,在文博论坛,已闻大名,岂会不知?我们网上有交往,每尊称其为智者!
来永杰 发表于 2012-7-13 16:26:54 哈哈哈哈,他自己确号称愚公!

赵云 发表于 2012-7-13 19:07:13

呵呵,是同事们一直这样称呼的。
                因为做技术工作O
最后编辑俞加耕 最后编辑于 2013-12-19 21:36:50

呵呵,是同事们一直这样称呼的。
                因为做技术工作O

俞加耕 发表于 2012-7-13 19:54:41 哈哈哈,说明您有恒心啊!好藏!:share: :share:

————————————

俞加耕 发表于 2012-7-10 20:00:14

好钧,欣赏:rose :rose

--  恒心
赵云 发表于 2012-7-13 19:57:40
——————
O 恒则成,静则胜

好钧,欣赏:rose :rose
曹文洪 发表于 2012-7-13 20:05:55
——————————
=
=
:share: :share:   谢谢!!
=
=

(2012/7/13 20:19:45 上传)

发新话题 回复该主题