返回列表 «345678910» / 235
发新话题 回复该主题

宣德五彩瓶 。。。P231 [复制链接]

先生出手不凡,一入中藏网,即门庭若市,热闹异常!
加入此地,耕耘不缀,必定丰盈有余!
文博论坛长河来,热烈欢迎先生到来!
而今文博收藏之战,已经轰响,正需要先生:契而不舍,坚韧不屈的移山倒海之精神!!!

而今文博收藏之战,已经轰响,正需要先生:契而不舍,坚韧不屈的移山倒海之精神!!!
来永杰 发表于 2012-7-13 16:17:27 哈哈哈,来老师,他是文博论坛的愚公兄!:share: :share: :share:

张宏陵 发表于 2012-7-13 16:13:36

——————

底已上大图,  灰白胎。
与汝的胎相同 --

(2012/7/13 16:25:10 上传)

愚公移山,应该说是天帝移山。故事里讲的,最后是感动了天帝,派大力士把山一夜间就移走了。

谢谢赵先生,在文博论坛,已闻大名,岂会不知?我们网上有交往,每尊称其为智者!

来永杰 发表于 2012-7-13 16:17:27
向老哥敬礼了!!
迟到了,老注册不成功。
呵呵,求索兄拽了一把,
进来了。

这里朋友多多,藏品多多。
这里不错,
即波沸分张,
又气氛融洽
——
愚公移山,应该说是天帝移山。故事里讲的,最后是感动了天帝,派大力士把山一夜间就移走了。

来永杰 发表于 2012-7-13 16:17:27

呵呵,是长河兄吗,:share:

呵呵,是长河兄吗,:share:
刘天佑 发表于 2012-7-13 17:13:53 哈哈哈哈,老友大聚会啊!:share: :share: :coffee

是呀,很多文博那边的朋友都过来了,看来这儿风水很不错呀!本来早过来了,不料注册很费心,听说是姚总关心才进来。:share:

是呀,很多文博那边的朋友都过来了,看来这儿风水很不错呀!本来早过来了,不料注册很费心,听说是姚总关心才进来。:share:
刘天佑 发表于 2012-7-13 17:23:37

:share: :share:   上小壶   请用茶

(2012/7/13 18:40:48 上传)

俞加耕 发表于 2012-7-13 18:40:48
漂亮精致!是张公巷的吗?:share:
发新话题 回复该主题