返回列表 12345678» / 67
发新话题 回复该主题

精藏成化御窑器——57页,釉下反青花五彩 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
古玩界有句话,明看成化,我的收藏路就是从成化开始的,不知不觉已经两年了。从今天开始,将陆续把我认为较有代表性的成化御窑器奉献给中藏网的师友们,希望大家喜欢。
最后编辑凤行天下 最后编辑于 2013-03-01 22:39:34
本主题由 版主 赵云 于 2012-12-26 11:23:39 执行 鉴定主题 操作

翘首期盼!:rose:coffee:share:

翘首期盼!:rose:coffee:share:
楚旺斋 发表于 2012-2-16 21:30:51
这个网问题多多,上不去图片。

晕死 我还想欣赏欣赏呢 可能是你的图片太大 上传不上来 自己修改一下没问题的 赶紧弄弄把图片发上来:*

截图上传
夷齐故里,魅力滦州!——河北 滦县——滦州古城
黄帝古都遗迹——河北 迁安         史前玉猪龙之乡——河北 卢龙

我热衷历代宫廷御器收藏,我的QQ:17622 90027;王聖喻,手机:136 2333 5961

我的图都是60k以下,尝试多次就是失败!再试试!

我的图都是60k以下,尝试多次就是失败!再试试!
凤行天下 发表于 2012-2-17 21:13:23
        网站没有问题,昨晚我上传七幅图,大的110k没障碍,请凤兄检查一下电脑。:share:

网站没有问题,昨晚我上传七幅图,大的110k没障碍,请凤兄检查一下电脑。:share:
楚旺斋 发表于 2012-2-18 10:12:14
可能是我住的酒店网络不行,上文博可以,中藏网很慢,传不上去。

请把图片控制在500像素内,大了会发不了,图片上传大了,多了,会影响网站速度!:coffee

终于可以上图啦!先上三件成化御窑青花杯

最后编辑凤行天下 最后编辑于 2012-02-25 23:32:32
发新话题 回复该主题