发新话题 回复该主题

马伯庸已经被我们拆穿,不择手段中伤我们冀宝斋 [复制链接]

我很久不来中藏网了,一方面是出于年纪已大,脑子不灵光,我相信很多中藏网的藏友都有类似的状况,人老了就不中用了。另一方面,也是忙于事务,经常要去各地鉴宝,普及文物知识。冀宝斋也是我早有所闻的博物馆,藏品之多之精美,是全国乃至全世界难以企及的。我很难想象河北省文物局竟然会要求这样一个充满了人文气息的场所摘牌停改。以至于我听到这则新闻数天没吃好饭。

JB斋就是JB斋,JB斋就是JB。为这种破博物馆吃不下饭我也真是该死。

冀宝斋被摘牌是我万万不能想到的,后来据我了解,是马伯庸为首发表文章玷污冀宝斋的文物。新浪竟然堂而皇之允许这样未经过思考的文章发表,是匪夷所思的。马伯庸我是早有了解的,听说他一出现就会有不好的事情发生,果然正如谷孝辉先生所言,他这么做的背后必然有天大的咪咪。在这次事件中,官方把马伯庸作为冲锋军,发表文章处处针对我们冀宝斋,尔后迅速做出行动,但凡是个明白人就会看出其背后的阴谋。他们如此这般的行为,无非是为了打压中国民间收藏爱好者,继而收缴我们的藏品,不费吹灰之力将冀宝斋里面价值数万亿的文物带走。冀宝斋所在的地方,本应该成为世界性的文物收藏圣地,吸引全世界各地的文物爱好者,但现如今只剩一片荒凉,呜呼哀哉。

JB斋就是个垃圾,中藏网的都是SB。

所幸的是,我们中藏作为最后的文物净土,在为JB斋做着我们最后的努力,相信凭借我们的努力,一定能够恢复冀宝斋的应有地位,为冀宝斋正名。马狗子以及他所代表的政|府,终将受人唾弃。我国的体制早就为大众所诟病,在这样病态的体质下,竭尽所能保护冀宝斋就显得尤为重要。

我操我真不知道这几把博物馆有个屁的保护价值,不过如果算建筑价值的话确实还有点。保护你妹啊!保护JB斋有个屁用啊!

最后,针对某些人中伤冀宝斋,说其全是赝品,我只能说这些人没有见识。冀宝斋我是去过的,我与馆长也是朋友,我们对里面大部分藏品都交流过,不论是质地,还是外观,冀宝斋的藏品都不能说是赝品,赝品是绝对不可能有这种精细的做工的。而还有些人针对三英战赵云,唐斗彩,十二生肖兽首做出质疑。我真只能感叹我国年轻一代的基础教育堪忧,是多么的无知才能问出这样的问题。

你在逗我?多弱智才会觉得这是真的。我操你们是傻逼吧。

总而言之,我们的事业是正义的,马狗子的行为令人不齿,黑客的行为更是令人发指。我相信,冀宝斋一定会在我们中国民间收藏家共同支持和努力下恢复正常!

最后,送给中藏网的各位朋友们一句话:

老而不死是为贼。

最后编辑韩剑军 最后编辑于 2013-07-22 00:54:42
本主题由 总版主 韩剑军 于 2016/11/8 22:03:35 执行 提升/下沉主题 操作

顶!

对于这样的专家教授,我只有一个字:顶马亲王万岁!祥瑞御免,家宅平安(纯手打)
最后编辑汪洪祥 最后编辑于 2013-07-21 13:05:20

支持

有武老师、王书记这样的前辈多多,那些流浪儿就有回家的希望!!

最后编辑韩剑军 最后编辑于 2013-07-21 13:51:25

武老所言极是

最后编辑韩剑军 最后编辑于 2013-07-21 13:51:53

支持!

不要放弃!武老所言极是!                                                    JB斋你TM来咬我啊
更多精彩文章请关注德藏网http://www.decangwang.com
发新话题 回复该主题